«А кудри где?»: Леонид Агутин показал себя в детстве

49-летний музыкант опубликовал свое школьное фото и рассказал, как его принимали в пионеры. 939ae49944b3184ba364b68e68a15ed1 cropped 612x408 - «А кудри где?»: Леонид Агутин показал себя в детстве

19 мая в Советском Союзе отмечался день пионерии. Практически все россияне старше 30-35 лет были в свое время пионерами – носили красные галстуки и значки «Всегда готов», участвовали в сборах, походах и праздниках. Вспомнил о школьных годах и Леонид Агутин.

49-летний музыкант опубликовал архивное фото, на котором запечатлен его прием в пионеры. Артист сопроводил снимок воспоминаниями о том времени:

«Сегодня День Пионерии. А я помню день, когда меня принимали в пионеры. В музее Ленина. Это был воистину счастливый день. Годам к 13ти я уже перестал верить во всю эту атрибутику советской власти — пионерские галстуки, комсомольские значки, партбилет. Но тогда, в тот день, я был горд и счастлив!», — написал Леонид.

Леонид Агутин вступает в пионеры

Поклонники артиста проявили большой интерес к его детской фотографии: «Такой хорошенький», «Вот это по-настоящему памятная фотография. А какой симпатишный», «Какой красивый гордый мальчик», «Совсем не изменился», «А где же кудри?», «Какая чистая и светлая фотография», «Такой симпатяга был! Я бы влюбилась».

Пользователи Сети отметили, что на детском фото Агутин напоминает свою младшую дочь от Анжелики Варум: «Лиза один в один», «Как Лиза на Вас похожа». Некоторые нашли и более неожиданные сравнения: «Удивительно похож на Эрика Робертса».

Многие подписчики с ностальгией вспомнили, как их самих принимали в пионеры: «Да уж, тогда это было важное событие в жизни», «А меня на Авроре принимали. Была зима, снег и — 20, но надо было распахнуть пальто и засунуть шарф в портфель, чтобы всем было видно мой галстук», «Мне галстук впервые завязывала сестра», «Меня на Марсовом поле принимали», «А меня — в музее космонавтики» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Леонид Агутин в январе 1998 года начал встречаться с Анжеликой Варум. Супруги долго скрывали свои отношения от окружающих. Лишь беременность певицы заставила влюбленных объявить журналистам и поклонникам о своем романе. В июле 2000 года пара сыграла свадьбу в Венеции.

Единственная совместная дочь пары, 19-летняя Елизавета, с четырех лет живет в Майами. Девушка унаследовала талант отца: пишет музыка для собственной рок-группы «Without Gravity» («Без притяжения») и выступает с ней на школьных концертах.

Также у Леонида есть старшая дочь Полина от отношений с балериной Марией Воробьевой. Девушка живет с матерью и ее мужем во Франции. 12 марта Полине исполнилось 22 года. Сестры по отцу очень дружны между собой и всегда радуются встрече.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Фото: @agutinleonid
@avarum

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ