«А где деньги?» Концерты Ольги Бузовой отменяются

Зрители назад свои деньги за билеты не получили. 26171689d079d23b1973866629cd634e - «А где деньги?» Концерты Ольги Бузовой отменяются


На концерты Ольги Бузовой билеты распродаются задолго до начала представления. Стремительно взлетевшая звезда эстрады еще вчера была участницей проекта «Дом-2», а сегодня, параллельно с концертной деятельностью, она еще и ведет этот телевизионный проект.

Гастроли Бузовой в своем городе ждут с нетерпением сотни тысяч фанатов. Однако в последнее время концерты проходят не так гладко, как им бы хотелось.Недавно, в мае, Ольга побывала в Уфе, после чего в прессе появились статьи с негативным оттенком. По словам организаторов, Бузова лгала подписчикам в Instagram-блоге и затягивала начало концерта.
Сейчас отменились несколько выступлений в разных городах из гастрольного списка артистки. Поклонники певицы беспокоятся, поскольку деньги за купленные билеты им никто не думает возвращать. Объяснить, что происходит, попытался директор Ольги Арам Арчер.Представитель певицы снял ответственность с Бузовой, заявив, что вопрос проведения концертов и возврата билетов в случае их отмены находится в компетенции организаторов. Концерты отменяют в связи с проведением Чемпионата Мира по футболу.
По словам Арчера, если организаторы не решат вопрос с возвратом денег зрителям, сторона Ольги будет вынуждена обратиться к правоохранительным органам.
«Естественно, идет разбирательство, и оно будет вплоть до того, что, если надо, то мы привлечем прокуратуру, привлечем полицию, чтобы людям вернули деньги. Здесь нет вины Ольги, но мы все равно приносим свои извинения», — поясняет Арам.
Об изменении расписания гастролей Бузовой речи не идет. В аналогичной ситуации 70-летний Валерий Леонтьев, который почувствовал себя плохо на одном из выступлений, пообещал своим поклонникам, что билеты будут действительны до следующего приезда осенью.

Фото: Personastars, @buzova86

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ