«А где бюст?» 42-летняя Екатерина Скулкина удивила поклонников снимком в купальнике

Шикарная модель подчеркнула достоинства фигуры артистки, но озадачила поклонников. 8d17a49d34203fc0e2301e383381c30d - «А где бюст?» 42-летняя Екатерина Скулкина удивила поклонников снимком в купальнике


Одна из самых ярких звезд Comedy Woman пару лет назад почувствовала, что лишний вес негативно сказывается на ее здоровье. Следовательно, под угрозой оказалась и профессиональная карьера Екатерины.Скулкина в очередной раз взялась за приведение себя в форму. Однако теперь она не ограничилась диетами, а всерьез занялась укреплением мускулатуры.Интенсивные тренировки и нормализация рациона питания постепенно привели к желаемому результату — артистка сбросила 20 килограмм.

Сейчас она с удовольствием демонстрирует свою фигуру в различных купальниках, параллельно зарабатывая на их рекламе. Пользователи Сети в восторге от того, как стала выглядеть Екатерина.
«Умопомрачительная, Катя, это вы! А купальник без вас — это просто дорогая тряпка…», «Всегда шикарная», «Обольстительная», — восхитились новым фото поклонники. «А где бюст», — удивились другиеНекоторые из подписчиков решили продемонстрировать свое чувство юмора. «Картошечку копаете?», — спросил один из них. «Помидоры подвязываю», — не полезла в карман за словом Катя.

Фото: Personastars, @eskulkina

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ