«А где белье?» Ксения Собчак поразила подписчиков пикантным фото

У подписчиков складывается впечатление, что телеведущая намеренно выкладывает смелые и неординарные фотографии. 8e4db9aa8018168b3b3e74ec2790d158 cropped 612x408 - «А где белье?» Ксения Собчак поразила подписчиков пикантным фото

Ксения Собчак, уставшая после предвыборной гонки, решила больше времени уделять семье. Недавно она продемонстрировала личико своего маленького сына, которому не исполнилось еще и двух лет.
«Мы Платона не скрываем, он же не картина прерафаэлитов. Просто стараемся не афишировать нашу семейную жизнь», — рассказала телеведущая в одном из интервью.Тем не менее, Ксения постоянно публикует фотографии из поездок по разным местам и походов по достопримечательностям.

Недавно телеведущая, которая с недавних пор отказалась от деловых костюмов и перешла на романтический стиль в одежде, показала своим подписчикам новое фото.

Поклонники восхитились тем, как замечательно выглядит Ксения, и насколько удачно она выбрала платье. Также многих заинтересовала раковина тридакны у ее ног — некоторые из пользователей Сети не могли поверить в то, что она настоящая.

Однако, среди подписчиков нашлись и те, кто раскритиковал фото: «Да…президенту не гоже грудь выставлять…..возможно,будущему….))))Ксении прежней уже не должно быть…», «А где белье?», «Да,нижнее надо бы пододеть…», » Провокационный наряд,хотя претендует на выходной в высший свет. Короче просто очередная провокация со стороны КА….у одной шпагат,у Анатольны грудь…чё то вы скатываетесь КА….или вас так колбасит странно» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Фото: @xenia_sobchak

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ