«А Вера постарела»: подписчики раскритиковали Брежневу

На фотографии с Сергеем Лазаревым певица получилась очень неудачно по мнению подписчиков. d9054d8c8b84af5a923e7fbcea292f1a - «А Вера постарела»: подписчики раскритиковали Брежневу


Сергей Лазарев и Вера Брежнева были приглашены на премию Ru.tv. В знак расположения к бывшей солистке «ВИА-Гры» певец опубликовал в своем микроблоге Instagram совместную фотографию.
Поклонники певца отметили, что Сергей выглядит замечательно. Его называли стилягой, говорили, что у него была самая красивая песня, и множество других комплиментов.Но вот Вере от подписчиков Лазарева достались комментарии совсем иного рода. Они обсудили все — и наряд, и прическу, и лицо.

«А Вера постарела», «У нее усталый вид», «Макияж этот Веру очень старит», «Как с креста снята», — отмечали пользователи Сети.

«Вера вчера на премии была похожа на китайский фонарик», «Это платье на Deepike был в Каннах, на Вере не так уж смотрится», — говорила другая группа подписчиков.

Среди комментаторов встречались и те, кто защищал певицу: «Платье у Веры поразило, как всегда умничка. Очень жаль, что Верочку давно не номинировали — хотелось бы ,чтоб она тоже получила «самовар».

А наряд Веры действительно был очень похож на платье индийской актрисы Дипики Падуконе.

Фото: @lazarevsergey, @deepikapadukone
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ