«Афродита»: Кристина Асмус показала соблазнительное фото

30-летняя актриса опубликовала кадр из откровенной фотосессии, восхитивший ее поклонников. e45240f5d8142d40924279e349f7355c cropped 612x408 - «Афродита»: Кристина Асмус показала соблазнительное фото

В минувшие выходные Кристина Асмус отпраздновала 30-летний юбилей. Дебютом актрисы в кино стала роль Вари в сериале «Интерны», ставшая для нее звездной. Сейчас артистка продолжает сниматься в кино и клипах, выходить на театральную сцену, а также дублировать зарубежные картины и мультфильмы.

Актриса активно экспериментирует с различными стилями и образами. Недавно Кристина приняла участие в необычной фотосессии и поделилась ее результатами с поклонниками.

На фотографии артистка обращена спиной к зрителям. Легкая блуза из прозрачной черной органзы полностью обнажает спину Кристины. Голову девушки венчает стилизованная корона, а дополняют ансамбль роскошные черно-белые серьги с крупными камнями. Созданный фотографом и моделью соблазнительный образ пропитан эротизмом.

Поклонники Кристины положительно оценили ее новый эксперимент: «Какая Вы красивая», «Корона огонь», «Шикарна», «Образ супер», «Роковая нежность», «Божественная», «Фото очень крутое» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые подписчики поделились с актрисой своими впечатлениями от спектакля «Утиная охота» и похвалили ее игру. Кристина поблагодарила, дополнив, что она играла в тот вечер с температурой 38,5 °C.

Пользователи Сети не поскупились на комплименты: «Ох уж эта голая спина… Красиво, что тут сказать», «Какая вы изящная, Кристина», «Обворожительная и прекрасна», «Похожа на Черного лебедя», «Божественно красивая , хрупкая и нежная», «Очень очаровательно и завораживающе. Взгляд притягивает и не даёт увести в сторону»

Кристина Асмус в 2013 году вышла замуж за шоумена и актера Игоря (Гарика) Харламова. Дочери супругов Насте в январе исполнилось четыре года.

Кристина уже несколько лет работает в Московском драматическом театре имени Ермоловой.

В сезоне 2017-2018 годов актриса участвует в премьерной постановке «Утиная охота» по пьесе Александра Вампилова, а также иммерсивном шоу «Вернувшиеся» американских режиссеров Мии Занетти и Виктора Карины.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Фото: @asmuskristina

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ