«Аршавин, плачь!»: Юлия Барановская опубликовала трогательный ролик с младшим сыном

Поклонники телеведущей до сих пор возмущаются тому факту, что Андрей Аршавин не общается с тремя родными детьми и не принимает в их жизни никакого участия.
baranovskaya%20headphoto - «Аршавин, плачь!»: Юлия Барановская опубликовала трогательный ролик с младшим сыном

Многодетная мама Юлия Барановская с легкостью совмещает успешную карьеру на телевидении и заботу о троих наследниках — Артеме, Яне и младшем Арсении. Несмотря на занятость она успевает проводить время с сыновьям и дочкой, лично возит их на различные занятия и посещает с ними детские мероприятия. Кроме того, Юлия старается проводить с детьми все свободное время и выезжает с ними на отдых в теплые края. Чаще всего на странице Юлии появляются забавные ролики с участием ее младшего сына пятилетнего Арсения.

Несколько дней назад многодетная мама опубликовала в Instagram трогательное видео с мальчиком, в котором он вместе с ней желает всем подписчикам спокойной ночи. Сначала малыш шаловливо повторяет фразу за мамой, а после желает хорошего сна всем «ребятам и их мамам». Этот ролик вызвал среди поклонники Барановской шквал обсуждений. Многие из них недоумевают, как родной отец мальчика Андрей Аршавин мог вычеркнуть из жизни маленького Арсения и двух других детей — Артема и Яну. Ведь телеведущая не раз рассказывала прессе, что футболист не проявляет никакого интереса к сыновьям и дочери.

Некоторые из подписчиков Барановской написали в комментарии к ролику, что Аршавин, скорее всего наблюдает за малышами чрез страницу Юлии. По мнению пользователей Сети, футболист жалеет о том, что он бросил троих детей, но уже не может ничего исправить. «Какой же сладенький даже мамочек не забыл…..», «Ну как ваш папа мог от вас отказаться! Я понять не могу этого!»«Аршавин, плачь! Вот такие дети твоя кровь и плоть растут и счастливы, а ты чужих одевай и корми! Слюнтяй, а не мужчина»«И слава Богу что этот недомужчина ушел и вашей жизни! Вы счастливы в четвертом — это видно на каждой фотографии», — написали возмущенные поклонники Барановской (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Юлия Барановская рассказала о своей четвертой беременности
Фото: @baranovskaya_tv
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ