Армен Джигарханян вышел из состояния комы

Армен Джигарханян был срочно госпитализирован в одну из московских клиник. Он пробыл в состоянии комы около часа.
djigarkhanyan%20headphoto - Армен Джигарханян вышел из состояния комы

26 апреля стало известно, что Армен Джигарханян был доставлен в одну из клиник в Москве с диагнозом инфаркт. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на слова источника из медицинских кругов. «Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — отмечал инсайдер, не уточняя, в какой больнице находится 82-летний актер.

djigarkhanyan%202 - Армен Джигарханян вышел из состояния комы

Друг артиста Артур Согомонян, который активно поддерживает актера после начала громкого бракоразводного процесса Армена Борисовича и Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщил РИА Новости, что Джигарханян «чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического». По словам Согомоняна, Армен Борисович проходит в клинике плановое обследование.

djigarkhanyan%203 - Армен Джигарханян вышел из состояния комы

Однако позже официальный представитель артиста Элина Мазур, которая ранее работала с Виталиной, заявила, что Джигарханяна действительно находился в состоянии комы, но благодаря оперативным и грамотным действиям врачей смог очнуться. Мазур сообщила РБК, что артист провел в состоянии комы около часа. Сам же Армен Борисович пока не выходит на связь с прессой.

djigarkhanyan%204 - Армен Джигарханян вышел из состояния комы

На эту тему: «Мне жалко Армена»: Василий Ливанов встревожен психическим состоянием Армена Джигарханяна
Фото: Persona Stars
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ