Аркадий Новиков показал бородатую жену

Известный ресторатор удивил публику снимком, на котором он сидит рядом со своей супругой. У женщины на лице – густая модная борода. f6b9e6648ad35cac141dd5752682c593 - Аркадий Новиков показал бородатую жену

55-летний телеведущий и бизнесмен Аркадий Новиков опубликовал в своем Инстаграме необычное фото, на котором его жена, Надежда Адвокатова-Новикова, изображена с бородой. Комментарий к фото самого Аркадия: «Обычное утро 10 марта)».

Подписчики именитого ресторатора оценили шутку и нашли очевидные сходства супруги Аркадия с победителем Евровидения -2014 в Копенгагене известного, как Кончита Вурст.

«Это Кончита Вурст ?», «Ха, так может того, на Евровидинье поедете?», «Кончина Вурст)))», «Первые 5 сек я подумал, что к вам в ресторан приехал (ла) как ее там Кончита»

Публикация понравилась более 14 тысячам поклонникам бизнесмена и получила широкое обсуждение в инстамире.

«Ох! Веселая у Вас семейка!», «Ну бриться-то надо иногда..», «Это веганство до добра не доводит».

Примечательно, что фотография с бородатой супругой размещена почти сразу же после женского праздника, 8 марта, дня, когда мужчины всего мира стараются угодить избранницам и признаться им в любви. Некоторые подписчики восприняли пост как неуместную шутку:

«Повезло Вам, Аркадий, что Вы не мой муж!!! Я бы за такой юмор в глаз дала»,– заступаются за Надежду подписчицы ресторатора. «На 8 марта бритву нельзя было подарить?».

Однако большинство поклонников бизнесмена шутку оценили и предложили десятки остроумных заголовком для снимка:

«Всё не так и все не то! Когда твоя девушка пират!», «Сильные папины гены)».

Несмотря на такие серьезные изменения во внешности, поклонники звездной пары заметили прекрасные черты Надежды:

«Я любуюсь моложавостью лица вашей жены. Очень приятная женщина!».

Добавим, что Аркадий и Надежда женаты 28 лет. Супруги воспитывают дочь Александру и сына Никиту. В своем инстаблоге бизнесмен редко показывает семью.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ