Анфиса Чехова рассказала, как найти сильного мужчину

0

Звезда назвала главные причины, почему женщины не могут найти настоящего мужчину. А также объяснила, в чем именно заключается мужская сила. bbed4d6d626f8dfd012d7e0137efde31 - Анфиса Чехова рассказала, как найти сильного мужчину

40-летняя теле- и радиоведущая, а также актриса Анфиса Чехова рассказала в своем Инстаграме, кого можно называть настоящим мужчиной и как такого найти. Главная мысль звезды в философском послании женщинам заключается в том, что мужчина – это поступки и мудрое отношение к «гормональным капризам женщин».

Анфиса подчеркивает, что пустые обещания сразу выдают слабого мужчину:

«»Пришёл, увидел, победил!», а не «Хотел, боялся и сдался»» – подчеркивает она.

Также звезда экрана назвала главные ошибки женщин при выборе спутника:

«Главная ошибка женщин, Мы часто выбираем себе Настоящего Мужчину по внешним признакам! Мускулиность, большой рост, низкий голос, обильная растительность, брутальные поступки, красивые жесты, угрюмость, умение отжаться 100 раз и подраться за тебя в клубе по пьяни. Но Мужская сила в другом: она в уважительном отношении к Женщине, в умении взять на себя Ответственность и не сбегать без объяснений, трусливо поджав хвост!»

Также Анфиса Чехова рекомендует сразу обращать внимание на то, как мужчина относится к своей матери, как играет с детьми и как относится к «гормональным капризам женщин».

«По-настоящему Мудрый Мужчина снисходителен к Женщине и её гормональным капризам, он уверен в себе и первые шаги по направлению к Победе, Успеху, Женщине его не пугают!».

Звезда убеждена, что настоящий мужчина – щедр на подарки, а также готов прощать женщину, заботиться и, конечно, не обижаться.

«Он силён, и потому открыт миру! Он живёт, а не выживает, он великодушен и не ждёт удара в Спину!»

Чтобы привлечь сильного мужчину, женщине необходимо самой стать по-женски сильной. Для этого ей нужно открывать в себе сильные женские энергии, будить в себе настоящую женщину. «Начни выглядеть, чувствовать, пахнуть, смотреть на мир и Любить, как она!» – советует телеведущая.

Оксана Каргина

Оставьте ответ