Анфиса Чехова поразила эффектным образом на красной дорожке премии «Муз-ТВ»

Телеведущая подчеркнула стройную фигуру в платье с глубоким декольте. 92a715ccd1e6b485e1a395d1909dc9d1 - Анфиса Чехова поразила эффектным образом на красной дорожке премии «Муз-ТВ»

8 июня в Москве состоялась музыкальная премия «Муз-ТВ 2018. Трансформация». На мероприятии появились многие звезды отечественной эстрады, телеведущие, блогеры и поклонники знаменитостей. Среди гостей присутствовали Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Нюша, Егор Крид, Анна Семенович и многие другие.

Также по красной дорожке прошла Анфиса Чехова. Телеведущая поразила гостей премии шикарным образом. Она позировала репортерам в красном платье в пол с длинным шлейфом и глубоким декольте. 40-летняя артистка подчеркнула свою тонкую талию и в очередной раз восхитила поклонников стройной фигурой.

Отметим, что Анфисе за последнее время удалось сбросить лишние килограммы без строгих диет и голодания. В Instagram телеведущая делится с подписчиками своим опытом похудения и демонстрирует результаты работы над своим телом.

Увидев новые кадры с Чеховой во время музыкальной премии, фолловеры отметили, что Анфиса в любом наряде выглядит великолепно.

«Красивый образ, не вульгарный», «Шикарная!», «Потрясающий образ! Вы выглядите как принцесса», «Осиная талия, красота!», «Восхищаюсь вами!», «На премии вы были одной из шикарнейших женщин! Яркий и эффектный наряд! Очень женственный образ!», «Анфиса, просто потрясающий наряд и вы прекрасно выглядите», «Королева!» — прокомментировали фото Чеховой поклонники.

Фото: @muztv, @achekhova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ