Анфиса Чехова показала нежное фото с сыном

0

Поклонники отметили, что Соломон — копия мамы только с грузинским акцентом. fd680b6baac24f519f765cc81efff901 - Анфиса Чехова показала нежное фото с сыном

Фото: Инстаграм @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем блоге в Инстаграм нежные фотографии со своим сыном Соломоном, где они гуляют по торгово-развлекательному центру. На снимках звездная мама и заметно подросший сын веселятся и обнимаются. Телеведущая рассказала в описании к подборке снимков, что они прожили счастливо-неприхотливый день

«Жизнь хороша и жить хорошо! Наш сегодняшний счастливо-неприхотливый день» — пишет Анфиса.

Поклонники заметили не только то, что Соломон заметно подрос, но и свежий образ телеведущей. На снимках она с красивыми локонами и в свободном пальто. Подписчики признаются,что мама и сын выглядят очень счастливыми.

«Такие счастливые! Анфиса, поделитесь пожалуйста где сделали такую укладку?) Или Волосы, если это нарощенные».

Отметим, что Анфиса Чехова нередко публикует в своем блоге в Инстаграм снимки с сыном. Так, на наделе телеведущая показала утренний снимок, где они весело фотографируются, едва проснувшись и еще не вылезая из постели.

«Красивая мама с красивым сыночком. Пусть так будет у вас всегда — улыбки на лицах!», «Самое счастливое время!», «Какая классная без фильтров фота! А, ты здесь прям настоящщщще живая, человечная и милая! в этом мире рекламно обезличенных фото», «Вылитый мамка!», «Какая Прелесть!», «Видела ваше детское фото, Солик ваша копия с грузинским оттенком».

Напомним, что недавно Анфиса Чехова» в эфире программы «Секрет на миллион призналась, что год назад рассталась с мужем – 38-летним актером Гурамом Баблишвили.

Основной причиной расставания Анфиса назвала постепенное расхождение интересов. Гурам решил перебраться к семье в Грузию, где у него лучше пошел бизнес, а она никуда не хочет переезжать из Москвы. Телеведущая призналась, что полюбила одиночество и хочет разобраться в себе.

Что касается общего ребенка, то, со слов Анфисы, она с удовольствием отпускает сына путешествовать с отцом и не препятствует общению.

Оксана Каргина

Оставьте ответ