Анфиса Чехова опубликовала провокационные снимки

Телеведущая удивила поклонников пикантными фото с отдыха. af4353a966fae8eea09a6d2b761c40ed - Анфиса Чехова опубликовала провокационные снимки

Анфиса Чехова, которая в последнее время выглядит потянутой и стройной, неустанно демонстрирует свое преображение. Причем делает это в своей привычной откровенной манере.

Сейчас телеведущая отдыхает на Бали и ежедневно публикует снимки с отдыха. Одно из последних фото привлекло внимание поклонников. На нем звезда изображена в короткой шелковой пижаме, причем без верха. Градус пикантности томным позам повысил и интерьер номера с интимным приглушенным светом.

Подписчики моментально отреагировали на снимки восторженными комплиментами:

«Роскошная Анфиса», «Шалунья! Игривая! Легкая! Очень красивая Женственная женщина», «Это Анфиса? Шикарная женщина», — написали поклонники.

К слову, Анфиса умеет удивлять поклонников провокационными снимками. Ранее это была совместная фотосессия в нижнем белье с Мисс Олимпией Натальей Раннер. А первого апреля Чехова разыграла поклонников, выложив в Instagram фото руки с кольцом на безымянном пальце.

На эту тему: Анфиса Чехова оскорбила полных и малоимущих женщин в своей рассылке

Фото: @achekhova

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ