Анне Шульгиной закачивают «энергетики» прямо в вену

Дочь Валерии опубликовала фото, встревожившее поклонников. 22f2acda91600a08747cc69669ed60c8 - Анне Шульгиной закачивают «энергетики» прямо в вену

Дочь певицы Валерии часто размещает новые посты в своем микроблоге. В Instagram Анна регулярно отвечает на вопросы и рассказывает о себе.

«Сколько разочарований было в моей жизни… Каждый год я зализывала все новые и новые раны в моем сердце. Казалось, я должна была по-настоящему озвереть и стать надменной, черствой, жестокой. Но я все еще та самая девочка с видеокассеты из 90-ых… Верю и буду верить в большое добро и чистую любовь», — говорит Анна.

Певица Анна Шульгина напугала поклонников фотографией, которая была сделана из больницы. Анна оказалась под капельницей.

Подписчики микроблога дочери знаменитой Валерии, начали переживать, что случилось с ее здоровьем и почему ей потребовалось медицинское вмешательство. Певица говорит, что прекрасно себя чувствует. «Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», — подписала снимок артистка.

На просьбу одного из поклонников публиковать снимки без макияжа, девушка ответила: «Сразу видно, что не смотрите мои сториз и прямые эфиры. Я королева синяков под глазами».

Фото: @anna_shulgina
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ