Анна Седокова теряет былую сексуальность

0

Об этом ей сообщили ее близкие. Вот что намерена делать звезда, чтобы исправить положение. aa5d16904e64199e173d2a5a4a95a466 - Анна Седокова теряет былую сексуальность

35-летняя певица Анна Седокова призналась в своем Инстаграме, что приятельница, актриса Наталья Рудова, обвинила ее в недостаточной сексуальности на снимках, которые звезда публикует в своем паблике. Со слов артистки, это происходит в том числе из-за того, что она недавно стала матерью, и вся ее энергия теперь уходит в другое русло.

«Вот @rudovanata говорит, что моя страница теряет былую сексуальность и я решила, что нужно что-то делать, потому что я скучная телка (это наше ругательство корпоративное) и #яжемать» — пишет звезда в своем блоге.

В ответ на замечания подруги певица решила «привести в порядок» страницу в Инстаграм и опубликовала… банан. При этом она предложила приятельнице батл, пообещав, что целый день будет почтить только секс.

«Я считаю этот банан невероятно сексуальным, а вы? Предлагаю тебе батл, Наташа. А можете, пожалуйста, его (банан) лайкнуть, вам же не сложно, а банану приятно. А если эта фотка с бананом наберёт больше лайков, чем последняя фотка Рудовой #, то Натали, например, целый день не будет постить свои секси видео и фото, а я буду постить целый день только секс» (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим.автора) – сделала вызов подруге певица, чтобы вернуть былую сексуальность.

Подписчики согласились с мнением приятельницы Анны Седоковой и призвали ее вернуть фото в купальниках.

Но нашлись и те, кто поддержал любимую певицу и засыпал комплиментами в комментариях:

«Прекрасная мамочка троих деток! Может просто ей (Рудовой) чего-то не хватает)))»

В это время пост с бананом набрал 125 тысяч отметок «Нравится», поклонникам интересно, кто же победил в баттле, учитывая, что ни одна, ни другая после этого так ничего не опубликовали.

Напомним, что Анна Седокова – многодетная мать. Самому младшему, Гектору, в апреле исполнится год, Монике – шесть лет, а Алине – 13. Все трое они рождены от разных отцов.

Оксана Каргина

Оставьте ответ