Анна Седокова опубликовала фотографию с очень большими губами. Подписчики гадают, в чем секрет

Певица пожаловалась на отсутствие личной жизни. 9fe154c89544adddab6b59cd345a9440 - Анна Седокова опубликовала фотографию с очень большими губами. Подписчики гадают, в чем секрет

Многодетная мама Анна Седокова сейчас проводит отпуск со своими детьми в Турции. 35-летняя певица активно делится яркими фото в Instagram. Ранее она опубликовала соблазнительное видео в бассейне, продемонстрировав свою пышную грудь в красном купальнике.

Сейчас Анна заинтриговала подписчиков свежим кадром. Артистка позирует с чашкой кофе, а ее губы измазаны в пенку. «Если бы у меня был парень, я бы подписала это фото «я так люблю кофе, но еще сильнее тебя». Но у меня нет парня», — подписала фото Седокова.

Фолловеры удивились, почему губы певицы заметно увеличились. Некоторые предположили, что Анна увлеклась «уколами красоты»: «Эксклюзивные губки. Наверное, такие только у Анны», «Мощный силикон», «Куда ж вы так губы изуродовали, Анюта?», «Губки — персик!», «Что с губами случилось? Внезапность)))».

К слову, внимание фолловеров привлекла не только внешность певицы, но и подпись к фото. Ранее Седокова пожаловалась на отсутствие интимной и личной жизни. По ее словам, она не ощущала нежности и поцелуев от мужчины более полутора месяца. Поклонники уверены, что Анна еще встретит свою любовь, а пока ей нужно заняться воспитанием детей и больше времени уделять музыкальной карьере.

Напомним, Седокова дважды была замужем. Первым супругом был футболист Валентин Белькевич, от которого певица родила дочь Алину. Вторым избранником стал бизнесмен Максим Чернявский, от которого у Анны есть семилетняя Моника. В апреле прошлого года артистка родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, но вскоре после появления малыша на свет пара рассталась.

Фото: @annasedokova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ