Анна Седокова жалеет об отношениях с отцом своего сына

Певица рассказала о событиях в личной жизни, произошедших несколько лет назад. 2250ff35da83fa74a99dfa8a26bd6d0b - Анна Седокова жалеет об отношениях с отцом своего сына

Накануне отечественные звезды собрались на церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV. одной из ведущих церемонии стала певица Анна Седокова. По случаю мероприятия Анна разместила в своем микроблоге в Instagram архивный снимок, который был сделан на той же церемонии, но два года назад.

В комментариях к фото звезда обратила внимание на свой оттенок волос.

«Перебирая фото прошлых премий @ru_tv , я поняла, что сейчас мой цвет волос абсолютно такой, каким был 2 года назад! Ровно два года назад. Именно перед этой премией, которая тогда, два года назад изменила кардинально мою жизнь! Рассказываю секрет, именно на Премии РуТв, я встретила папу моего Гектора», — поделилась Седокова.

Певица отметила, что это знак, который указывает ей, что сейчас она снова находится в той же ситуации, в которой была два года назад. Однако сегодня у нее есть возможность все переиграть и поступить по-другому. Звезда выразила надежду, что изменения к лучшему возможны, и они, непременно, произойдут.

Из откровений Седоковой поклонники сделали вывод, что певица жалеет о встрече со своим бывшим возлюбленным и постарались утешить звезду, написав слова поддержки.

Напомним, сын Гектор родился у Анны Седоковой в 2017 году. По слухам, отцом ребенка стал бизнесмен Артем Комаров. Сразу после рождения малыша пара рассталась. Сейчас Анна воспитывает старшую дочь от первого брака – 13-летнюю Алину. Еще одна дочь – 6-летняя Моника – живет с отцом и вторым бывшим мужем Седоковой Максимом Чернявским.

На эту тему: Анна Седокова теряет былую сексуальность

Фото: @annasedokova
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ