Андрей Малахов надел на голову пакет

Чего не сделаешь для жены и ее отца

28ec65a04471b30f0d8fe808aaf842ad - Андрей Малахов надел на голову пакет

Андрей Малахов со своей женой были приглашены на юбилей тестя звезды, Виктора Шкулева, в ресторан. По этому поводу телеведущий опубликовал в своем аккаунте в Instagram пост:

«Отмечаем юбилей тестя Виктора Шкулева в стиле Бэнкси! Виктор Михайлович, спасибо за дочь! Фото by @natashashkuleva — именно так британский художник предстал на фотографии, когда был в списке ста самых влиятельных людей Великобритании».»даааууж….тебя одни хотят и в мужья,другие в зятья,третьи во внуки)))жееесть!!всех благ Наталье», «Дай бог,что бы и вас наблюдали в ста самых влиятельных людей мира!», «Блин. Такую красоту мешком накрыть. This is crime», — писали подписчики.

Виктор Шкулев по образованию юрист. Сейчас он является президентом компании Hearst Shkulev Publishing, которая осуществляет производство и распространение таких изданий, как Elle, Maxim и ряда других. Его дочь Наталья Шкулева после школы пошла по стопам отца и закончила юридический факультет МГИМО

С Андреем Наталья познакомилась в процессе работы. Малахов сотрудничал с журналом StarHit, входящим в Hearst Shkulev Publishing. Журналист вспоминал в одном интервью: «С одной стороны, она была модной и современной, с другой — на фоне всех барышень, которые работают в глянце, было видно, что Наташа пришла в этот бизнес явно не тусоваться. Как в оранжерее: везде герань, герань и бац — какое-то экзотическое растение».

Фото: @natashashkuleva, @malakhov007

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ