Андрей Гайдулян показал новую возлюбленную через три месяца после развода

34-летний артист, который недавно расстался с Дианой Очиловой, вышел в свет с 26-летней актрисой из телесериала «Филфак» Александрой Велескевич. 940d333dabe7e02d8a466707418326ff cropped 612x408 - Андрей Гайдулян показал новую возлюбленную через три месяца после развода

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян в конце прошлого года развелся с супругой. 34-летний актер расстался с 27-летней Дианой Очиловой после года брака и более чем семи лет отношений.

Супруги поженились в сентябре 2016 года после нелегкой борьбы Андрея с раком, закончившейся выздоровлением артиста. Во время лечения Диана была рядом с возлюбленным и поддерживала его.

Андрей Гайдулян в январе уверил журналистов, что причиной расставания не был «третий лишний»: «Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так бывает, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось».

Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 31 июля 2017 года

Диана Очилова язвительно прокомментировала заявление бывшего мужа. Она назвала слова о семейных ценностях и отсутствии измен «сказками» и дополнила: «А может, лучше молчать, кажись, так будет лучше. Это совет».

С момента развода прошло немногим более трех месяцев, а Андрей уже вышел в свет с новой спутницей. Актер появился на предпремьерном показе фильма «Непрощенный» в сопровождении 26-летней актрисы Александры Велескевич, известной зрителям по сериалу «Филфак».

Артисты не стали комментировать журналистам свои отношения, однако охотно позировали фотографам, взявшись за руки. Поскольку в начале апреля Андрей и Александра вместе посетили Сухумский кинофестиваль в Абхазии, поклонники сделали вывод о романе между актерами и отметили, что Андрей заметно посвежел и помолодел рядом с новой подругой.

1c147bbcb95b3396a6503062a5677e85 cropped 612x842 - Андрей Гайдулян показал новую возлюбленную через три месяца после развода

Андрей Гайдулян и Александра Велескевич на показе фильма «Непрощенный»

Андрей Гайдулян родился в Кишиневе и еще в школе занимался в театральном кружке. После безуспешных попыток поступить в РАТИ и Щукинской училище будущий артист начал учиться в Институте современного искусства. Его «счастливым билетом» стала роль Саши в сериале «Универ», которая принесла Андрею громкую славу и звание одного из самых высокооплачиваемых актеров России.

Летом 2015 года у актера была диагностирована лимфома Ходжкина. После полугодового лечения в Германии Андрей победил болезнь.

У артиста есть 11-летний сын Федор, которого родила в 2007 году его сокурсница Римма. После расставания с матерью единственного сына Андрей познакомился в одном из московских клубов с Дианой Очиловой. Несмотря на то, что влюбленные до свадьбы встречались почти семь лет и хорошо узнали друг друга, их брак оказался коротким.

Андрей Гайдулян

Фото: Евгения Новоженина / РИА «Новости»
@gaydulyan
@diana_ochilova
@alexandraveleskevich

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ