«Анатольича» в «Сватах» больше не будет: умер актер Олег Треповский

Друзья, коллеги и поклонники соболезнуют родным актера d8115111bb898fbd501009962e6a56cb - «Анатольича» в «Сватах» больше не будет: умер актер Олег Треповский

52-летний артист театра и кино Олег Треповский скончался в среду, 25 апреля. О печальном событии стало известно от актера и телеведущего Виталия Салия. Он опубликовал в аккаунте одной из соцсетей пост со словами: «Олег Борисович… Вечная память». Вместе с ним скорбят и другие коллеги по цеху. Павел Остриков, режиссер фильма «Голден лав», в котором снимался Треповский, написал, что не может поверить в произошедшее.

Коллеги выражают соболезнования родным и близким актера. Причины скоропостижной смерти звезды театра и кино не уточняются.

Олег Треповский родился в 1965 году, 28 октября. Он получил диплом Киевского театрального института. Коллеги говорят, что он был актером, для которого театр и кино были не работой, а служением искусству. Олег Борисович делал все, чтобы полностью погрузиться в образ и донести главную мысль до зрителя.

Артист запомнился зрителю как по театральным работам, так и по ярким ролям в ситкоме «Сваты» и сериале «День рождения Буржуя». На его счету больше 40 работ в 40 проектах.

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ