Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочери

Звезда опубликовала личное фото в социальных сетях. efe55950b405f029f55162121e175690 - Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочери

Анастасия Стоцкая чуть больше года назад второй раз стала мамой. 7 мая у певицы родилась дочь Вера. До сих пор звезда предпочитала «прятать» свою малышку от публики, демонстрируя на снимках в социальных сетях девочку, но скрывая ее лицо.

Недавно у Веры был день рождения. Поклонники очень надеялись, что в честь такого дня Анастасия все же опубликует снимки с дочерью. Но даже в честь праздника певица не решилась похвастаться дочерью.

А сделала она это накануне в День защиты детей. Правда, снимок, который Стоцкая опубликовала в Instagram, был сделан год назад, когда Вера была еще совсем маленькой.

Но даже и с такими исходными данными поклонники отметили, что малышка очень похожа на своего старшего брата.

«Как дети похожи!», «Как под копирку», «Наконец то вы показали свою малышку, Анастасия Они так похожи с братом», — прокомментировали фото подписчики (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Напомним, Анастасия Стоцкая замужем за бизнесменом Серикиным Сергеем, с которым певица воспитывает двоих детей – 7-летнего Александра и годовалую Веру.

Фото: @100tskaya

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ