Анастасия Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

Балерина опубликовала снимок, где она в крошечном бикини запечатлена в провокационной позе.
volohckova%20headphoto - Анастасия Волочкова сделала шпагат на 65-летнем казахском поэте

За Анастасией Волочковой, известной любовью к шпагату и к крошечным бикини, прочно закрепилась слава эпатажной и временами скандальной представительницы российского шоу-бизнеса. Она регулярно провоцирует публику своими откровенными вечерними нарядами, полуобнаженными снимками с белоснежных пляжей и разговорами о личной жизни.

Недавно она опубликовала снимок, сделанный во время ее отдыха в теплых краях. Однако это не снимки, к которым привыкли подписчики танцовщицы. На сей раз она сделала шпагат оперевшись на незнакомого мужчину. Им оказался 65-летний казахский поэт Хаким Булибеков. «И серьёзные талантливые люди могут дурачиться! Радоваться жизни — это такая свобода и роскошь!» — подписала балерина снимок (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Анастасия предусмотрительно отключила функцию комментирования. Судя по всему, Волочкова ожидала того, что ее подписчики оставят под это фотографией не только восторженные сообщения относительно ее профессиональной растяжки, но и относительно того, что она исполнила свой фирменный шпагат, оперевшись на казахского поэта.

На эту тему: Анастасия Волочкова прояснила ситуацию с квартирами
Фото: @volochkova_art

Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ