Анастасия Волочкова прояснила ситуацию с квартирами

Балерина прокомментировала информацию в прессе о ее недвижимости. bf86c8f960e3afeed091ac41347822b3 - Анастасия Волочкова прояснила ситуацию с квартирами

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова, которая еще в апреле прошлого года жаловалась на нехватку денег, владеет внушительным количеством квартир и домом на общую сумму 244 миллиона рублей.

Эти данные раскрыл ее бывший водитель и помощник Александр Скиртач, которые опубликовал финансовое соглашение между Волочковой и ее бывшим супругом Игорем Вдовиным, согласно которому в счет погашения долга (деньги ему одолжила Волочкова) Вдовкин передает в собственность Анастасии 22 квартиры, расположенные в Астрахани.

Какое-то время Анастасия никак не реагировала на публикацию Скиртача, но накануне все же сделала заявление:

Какие-то типа новости обо мне на Россия-24.. Чего там? Какая очередная сенсация? Какой-то аферист бывший водитель мошенник, сидящий под арестом и стражей в СИЗО уже полгода, что-то обнародовал?.. Так чего обнародовать?! Я ничего не скрываю. Живу честно, открыто, ярко, светло, по-доброму, позитивно! Исправно плачу налоги. Моя недвижимость заинтересовала? Так я и не скрываю ничего. Живем мы в свободной стране, в стабильности, в мире! Будьте счастливы и умейте порадоваться за меня.

Напомним, что Анастасия Волочкова обвинила своего водителя Александра Скиртача в краже 3 миллионов долларов и мошенничестве с ее гонорарами. Сейчас Скиртач ждет суда в СИЗО.

На эту тему: Анастасия Волочкова оказалась собственницей многочисленной недвижимости

Фото: @volochkova_art

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ