Анастасия Волочкова и ее 12-летняя дочь загорают в одинаковых купальниках

Танцовщица отправилась на отдых в теплые края вместе с 12-летней дочерью и поделилась несколькими снимками с пляжа.
volochkova%20headphoto - Анастасия Волочкова и ее 12-летняя дочь загорают в одинаковых купальниках
Анастасия Волочкова вместе с 12-летней дочерью Ариадной отправилась на отдых в Таиланд. Танцовщица с радостью публикует фотографии с пляжа и из СПА-центров в отеле, где она остановилась с дочерью. Однако она предусмотрительно отключает функцию комментирования под этими снимками. Ведь Анастасия уже не раз сталкивалась с критикой подписчиков, которые очень резко высказывались не только в ее адрес, но и в адрес Ариадны.

Не так давно девочку раскритиковали за слишком яркий макияжа. Волочковой с дочерью стали героинями фотосессии для детского журнала. Специально для съемок стилисты подобрали для Ариадны нежный весенний образ, однако не все поклонники Волочковой остались довольны внешним видом девочки. На снимках, которые появились на странице танцовщицы видно, что у ее дочери подведены брови, а глаза оформлены темными тенями. Подписчики Анастасии отметили, что Ариадна слишком ярко накрашена, и это не соответствует ее возрасту.

Именно после такой бурной реакции пользователей Сети Волочкова и отключила функцию комментирования к постам с ее дочерью. На одной из последних фотографий Анастасия и Ариадна одеты в одинаковые черные слитные купальники с глубоким декольте на шнуровке. Можно предположить, что этот кадр также вызвал бы осуждение со стороны поклонников артистки, которые часто критикуют ее за то, что она не по возрасту одевает дочь. Однако Волочковой удалось этого избежать.

На эту тему: 42-летняя Анастасия Волочкова снялась полностью обнаженной в бане
Фото: @volochkova_art
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ