Анастасия Волочкова выиграла суд против водителя

Разбирательство, которое длится уже больше года, наконец закончено. Балерина полностью удовлетворена. d6b148844f5ca1f7023ae529f1a937b3 - Анастасия Волочкова выиграла суд против водителя


Судебное разбирательство началось еще летом прошлого года. Знаменитая балерина утверждала, что ее личный водитель, пользуясь доверием, присваивал деньги, предназначенные для других целей.

«Сегодня поставлена точка в судебном процессе над моим бывшим водителем аферистом и мошенником Скиртачем. Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость!ГЛАВНОЕ, ЧТО ВИНА Скиртача СУДОМ ДОКАЗАНА!, — написала звезда балета в соцсетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Волочкова объясняет, почему она с таким упорством судилась со своим бывшим наемным работником: «Для меня было важным- доказать правду, обнародовать и призвать к ответственности афериста, вора и мошенника. Во избежание применения его новых мошеннических афер на других людях. И это получилось»

«И как бы аферисты не пытались представить всё по-другому, подать, как им выгоднее, на то они и мошенники, чтобы врать и изощряться,- Суд смог разобраться в его изворотливости, лживости и противоречивости показаний, которые Скиртач постоянно изменял..,пытаясь запутать следствие», — радуется Анастасия.

Артистка довольна решением суда, поскольку отправить водителя в тюрьму не входило в ее планы: «Виновен. По всем 5-ти эпизодам, которые были представлены в судебном процессе. Ему присуждено 3 года лишения свободы условно. Кроме того, суд приговорил бывшего водителя выплатить чуть более 370 тысяч из всех украденных у меня денег».Поклонники звезды надеются, что Скиртач не попытается подать апелляцию. Александр и его жена Софья пока отказываются от комментариев.

Фото: @volochkova_art

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ