Алсу назвала 50 секретов женского счастья

Популярная певица и многодетная мама объяснила мужчинам, какие качества им нужны, чтобы сделать любимую счастливой. 14e2f662bc621d7196675278eecfc0ee cropped 612x569 - Алсу назвала 50 секретов женского счастья

Перед Новым годом Алсу объявила о возвращении на сцену в новом образе после перерыва в активной концертной деятельности, вызванного рождением сына. 34-летняя певица не только сдержала обещание, но и исполнила вместе со средней дочерью красивую песню «На краю земли».

18 марта Алсу отпразднует 12-летие совместной жизни с мужем Яном Абрамовым. Певица стала в браке матерью троих детей. В Международный женский день артистка обратилась к подписчикам с советами, как сделать женщину счастливой.

По мнению Алсу, это не так уж и трудно. Мужчине всего-навсего нужно быть: «другом, любовником, братом, отцом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, механиком, декоратором, стилистом, помощником, психологом, терапевтом, организатором.,.» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

«Но даже этого недостаточно для женского счастья, продолжила Алсу, – мужчине стоит еще быть «смелым, чистоплотным, любезным, добрым, щедрым, нужным, внимательным, галантным, интеллигентным, образованным, с чувством юмора, изобретательным, спортивным, сильным, понимающим, уступчивым, терпимым, снисходительным, осторожным, мягким, богатым, решительным, надежным, вежливым,

Не забывая при этом: часто делать комплименты, любить заниматься шоппингом, не скандалить и не искать проблем, не раздражать ее, не смотреть на других девушек.

В то же время необходимо: быть внимательным, не быть ревнивым, ладить с ее семьей, находить для нее время… в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней… И, наконец, очень важно никогда не забывать даты дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы». Певица шутливо отметила: «К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано».

Поклонники певицы эмоционально откликнулись на ироничные советы. Они поздравили Алсу с праздником и прокомментировали ее рекомендации: «Действительно, очень просто!», «Да уж… тяжко мужчинам», «Это точно! Мечта», «Немного много, мне просто Любить и дарить добро!», «Прелесть! Всего то 50 пунктов!», «Цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и зарплату отдавал», «В точку! Желаю, чтоб настоящий заботливый и любящий мужчина всегда был рядышком!».

Алсу в марте 2006 года вышла за бизнесмена Яна Абрамова, который старше певицы на шесть лет. Супруги воспитывают двоих дочерей — 11-летнюю Сафину и девятилетнюю Микеллу. В августе 2016 года у пары родился сын Рафаэль.

Фотографии дочерей крайне редко появляются на странице артистки в Instagram, а сына она тщательно скрывает от посторонних.

Певица объяснила, что не публикует снимки Рафаэля, поскольку не хочет делать свою частную жизнь объектом пиара. Алсу очень ценит свою семью и дорожит родственными связями. Она не раз делилась в своем блоге фотографиями родителей, сопровождая их трогательными словами дочерней любви.

Алсу с мужем Яном Абрамовым

Фото: @alsou_a

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ