Аллу Пугачеву возмутили совместные фото Киркорова и Бузовой

Примадонна внимательно следит за жизнью бывшего мужа. Недавно Пугачева одобрила негативный комментарий в адрес телеведущей под одним из ее совместных фото с Киркоровым. 99969cc58f334dba5a4470bd23f30913 cropped 612x408 - Аллу Пугачеву возмутили совместные фото Киркорова и Бузовой

Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Ольга Бузова

Ольга Бузова в последние месяцы уверенно покоряет музыкальный Олимп. Телеведущая записывает одну песню за другой, и почти все они становятся хитами благодаря ее поклонникам. Продюсер Иосиф Пригожин, познакомившись с начинающей вокалисткой, изменил свое мнение о ней в лучшую сторону и поддержал артистку.

Недавно Ольга заинтриговала поклонников внезапно возникшей дружбой с Филиппом Киркоровым. Бузова снялась в его новом клипе «Цвет настроения синий». Затем звезд видели в сочинском ресторане, где Филипп кормил Ольгу сосиской.

Очередным сюрпризом стала для подписчиков совместная съемка Киркорова и Бузовой в страстной фотосессии. Певец разместил в своем блоге подборку фото и видео с участием Ольги, сопроводив галерею подписью: «Ну вот и взорвалась эта БОМБА замедленного действия — ОЛЬГА БУЗОВА & ФИЛИПП КИРКОРОВ… ТАНЕЦ ЛЮБВИ… в настроении и с настроением».

Галерея из 7 фото и видео

Поклонники Киркорова неоднозначно отреагировали на его заявление. Некоторые подписчики одобрили страстную фотосессию: «Красивая пара», «Может, вам пожениться?», «Бузова молодая, красивая, высокая, ни от кого не зависящая, Киркорову именно такая жена нужна, у него аж глаза светятся от счастья» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Другие поклонники Филиппа высказали разочарование его общением с телеведущей и оставили обидные для нее комментарии. Одно из таких высказываний поддержала отметкой «Нравится» Алла Пугачева.

От глаз фанатов не укрылась реакция Примадонны. Противники Бузовой прибавили к своим аргументам мнение самой Аллы Борисовны и упрекнули артиста в стремлении заработать: «Филипп сколько вам заплатили за пиар Бузовой», «Надо ещё с Пугачевой ее подружить. Вот это бомба будет», «После такой великой женщины как Алла Борисовна, Бузова? Филлип Бедросович , не опускайтесь так низко… Она просто вас недостойна».

f2cef930cf351321a288b94c4a73e0b6 cropped 612x408 - Аллу Пугачеву возмутили совместные фото Киркорова и Бузовой

Негативный комментарий об Ольге Бузовой, поддержанный Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров недавно отметил, что с удовольствием общается с Ольгой Бузовой: «Она умная, с ней есть о чем поговорить. Знаете же отмороженных представителей сегодняшнего поколения?! С ними порой даже не понимаешь, о чем разговаривать. А с Бузовой всегда найдутся темы. Я ее поддержал и буду делать это впредь. Я не собираюсь менять свое мнение. Мне с Бузовой комфортно!»

Певец уверен, что Ольга Бузова во многом похожа на него и заслужила свой успех: «Я начал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег.

Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее, все ненавидели. За одну только «Зайку» знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят», — дополнил Филипп.

Галерея из 8 фото

Фото: Persona Stars
@fkirkorov
@alla_orfey
@buzova86

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ