«Аллуся — гений»: Владимир Пресняков рассказал, какой тещей была Пугачева

0

Пресняков-младший души не чает в своей бывшей теще. e1be709971a261dcee28517441c41323 - «Аллуся - гений»: Владимир Пресняков рассказал, какой тещей была Пугачева

Почти десять лепт Алла Пугачева была в статусе тещи по отношению к певцу и музыканту Владимиру Преснякову. Но и сейчас, когда Пресняков-младший и Кристина Орбакайте уже давно в разводе, музыкант очень хорошо относится и к бывшей жене, и в бывшей теще.

Экс-родственники поздравляют друг друга с днем рождения, со всеми большими праздниками и очень тепло отзываются друг о друге в интервью журналистам gjckt . Так, Владимир Пресняков недавно сказал:

«Аллуся – гений». Для него она не просто теща, а несравненная женщина, и второй такой на земле больше нет. Это явление, которое будет нас долго согревать и радовать».

Пресняков вспомнил, как однажды Пугачева дозвонилась до него после 15 безуспешных звонков с неопределенного номера, чтобы поздравить Владимира с днем рождения. Кроме того, певец припомнил, как однажды заболел, а Примадонна выхаживала его два дня!

15 апреля Алла Борисовна отметит свой 69-ый день рождения. Интересно, какой сюрприз преподнесет ей бывший зять?

Фото: @presnyakovvladimir
@alla_orfey

Юлия Маркова

Оставьте ответ