Алла Пугачева осудила клип Филиппа Киркорова

Певица не в восторге от выходки экс-супруга. cc798be8abe27480d2788314efd3c914 - Алла Пугачева осудила клип Филиппа Киркорова


Журналисты телепроекта «Ты не поверишь!» застали примадонну на Ленинградском вокзале. Певица, одетая в современную одежду — черный свитшот и джинсы, скрывая глаза от солнца за очками, шла вдоль железнодорожных путей.
Репортеры поинтересовались, как Алла Борисовна относится к скандальному ролику Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». В клипе многие моменты показались оскорбительными людям, не следящим за модными тенденциями.
Примадонна ответила не сразу. «Ну, не знаю. Для короля эстрады — не очень. Для короля тусовки — хорошо», – кратко, взвешенно и обдуманно высказала Алла Пугачева свое мнение.
Филипп Киркоров с иронией отреагировал на вопрос журналистки о том, не боится ли он, что старшая публика обидится на него из-за содержания ролика. «Ой, ой, ой, ой. На обиженных воду возят, это раз. Во-вторых, я иронизирую над некими пороками нашей современной молодежи. Те, кто меня не любит, пытаются докопаться до каждого моего шага, найдут повод, даже если на меня сверху упадет кирпич. Они все равно сделают меня виноватым», – сообщил Киркоров.

Фото: @fkirkorov

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ