Алла Довлатова опубликовала архивные фото со свадьбы Пугачевой и Киркорова

Кадры вызвали бурную реакцию у поклонников. edc0de5bf94180dc383ba1f930a5a279 - Алла Довлатова опубликовала архивные фото со свадьбы Пугачевой и Киркорова

Алла Довлатова недавно напомнила своим подписчикам в Instagram, какой красивой и стильной была пара Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Телеведущая рассказала, что дата их бракосочетания (это случилось 15 марта 1994 года) совпала с датой вступления в брак другой не менее легендарной пары – Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона. Несомненно, по мнению, Аллы, это событие стало одно из знаковых в отечественном шоу-бизнесе.

Фото с церемонии Довлатова опубликовала в своем аккаунте.

«В Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний на набережной Красного Флота (теперь Английская набережная) зарегистрировали свой брак Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Хотя 13 января 1994 они уже сыграли свадьбу в Москве, но мэр нашего города Анатолий Александрович Собчак зарегистрировал их брак и в Санкт-Петербурге. Я тоже вышла замуж в этом Легендарном Дворце Бракосочетаний N1 и, хоть это было в 2007 году, там по-прежнему все сотрудники с придыханием и гордостью вспоминали свадьбу Аллы и Филиппа…» — написала Алла.

Кадры вызвали бурную реакцию у пользователей Сети. Многие вспомнили, как кто-то из родственников или они сами женились и выходили замуж в этом Дворце. И почти все пользователи отметили красоту и торжественность залов Дворца бракосочетаний.

Напомним, решение о том, что стоит узаконить отношения, тогда еще влюбленным Алле и Филиппу пришло спонтанно: оба находились в Санкт-Петербурге на гастролях.

Во время встречи звезд с мэром Петербурга Анатолием Собчаком в процессе разговора зашла речь о церемонии бракосочетания. С подачи чиновника Пугачеву и Киркорова расписали без лишних формальностей. А спустя два месяца пара еще и обвенчалась в Иерусалиме.

Брак распался спустя 11 лет. Но знаменитостям удалось сохранить тепло и дружбу в отношениях.

Фото: @maxgalkinru
@alla_dovlatova
@alla_orfey

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ