Алика Смехова выложила снимок с младшим сыном

Поклонники певицы были поражены тем, как вырос ее младший сын. Многие отметили, что 50-летняя артистка выглядит моложе своего возраста.
alika%20headphoto - Алика Смехова выложила снимок с младшим сыном

Алика Смехова воспитывает двух сыновей — 17-летнего Артема и 10-летнего Макара. Артистка лишь недавно начала публиковать в Сети снимки с детьми- ранее она тщательно скрывала их и не делилась их снимкам и видео с поклонниками. Однако с недавних пор на странице Алики все чаще стали появляться кадры с Артемом и Макаром. Несколько дней назад певица разместила в Instagram совместную фотографию с младшим сыном. Она рассказала, что они вместе посетили Большой театр.

alika%202 - Алика Смехова выложила снимок с младшим сыном

«А мы в Большой Театр. В городе-весна в душе-любовь», — так подписала снимки с Макаром артистка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Поклонники звездной мамы отметили, что ее младший сын заметно подрос. Все сошлись во мнении, что Алика выглядит моложе как минимум на 15 лет. Многие подчеркнули, что с годами артистка становится лишь краше и привлекательней. И с этим трудно поспорить, ведь на лице певицы нет ни одной морщины, ее глаза всегда сверкают от счастья, линия декольте и руки также выглядят очень молодо.

alika%203 - Алика Смехова выложила снимок с младшим сыном

«Любуюсь Вами непрекращая…», «Как Марк подрос! Вот это да! Как быстро растут дети!», «Мальчик конечно красавец!Порода чувствует! Но вы! Вы просто неотразимы! Такая молодая! Не могу поверить, что вам 50!»«Какие Красивые!!!! Мамочка молодюська!!!», «Красивая семья и очень красивая Алика!!!», «Потрясающе выглядите! И сынок красавец!!!» «Мать и сын! Оба неотразимы! Безусловная любовь в каждом взгляде и движении!!!!!», «Неувядающая у вас красота, Алика» — написали поклонники певицы (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Алика Смехова показала подросших сыновей
Фото: @alika_smekhova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ