Алена Свиридова с молодым возлюбленным проводит весну в Японии

Певица поделилась забавными фотографиями из Японии, где она проводит романтический отдых с молодым возлюбленным.
sviridova%20headphoto - Алена Свиридова с молодым возлюбленным проводит весну в Японии

55-летняя Алена Свиридова уже более пяти лет не расстается с армянским бизнесменом Давидом Варданяном. Певица неоднократно заявляла о категорическом отказе вновь вступать в брак, однако весной 2015 года в СМИ появились новости о том, что Алена и Давид уже год как поженились в глубокой тайне от публики и журналистов. Тем не менее, пара эти слухи не стала комментировать, сохранив интригу. Варданян младше артистки почти на 15 лет, что не мешает ему и его избраннице искренне наслаждаться обществом друг друга с и удовольствием проводить вместе каждую свободную минуту.

Алена и Давид решили провести несколько весенних дней в Японии, где в это время цветет сакура. Певица щедро делится с поклонниками в Сети снимками и видео с путешествия. Однако фотографий с возлюбленным на ее странице не так много, как хотелось бы ее подписчикам. Так из всего путешествия Свиридова опубликовала лишь один забавный кадр с Давидом. На этом снимке, сделанном в одном из японских кафешек, влюбленные нежно обнимаются. В комментарии к кадру артистка написала, что она не смогла сдержаться и съела много разных вкусностей местной кухни.

«Друзья мои! Почему я слабое и безвольное существо? Почему нельзя ограничиться одним блюдом? Нет, надо съесть три! И полирнуть мороженым… Но сегодня был такой тёплый день, что не хотелось никаких ограничений:) Ура! Жизнь прекрасна!» — призналась Свиридова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Подписчики отметили, что Алена и Давид являются очень гармоничной парой и пожелали им любви и взаимопонимания. Многие написали, что на отдыхе нужно позволять себе слабости и не следует переживать из-за лишнего съеденного кусочка десерта.

На эту тему: «Твои дети и мои дети равно наши дети»: Алена Свиридова показала снимок с молодым возлюбленным и их сыновьями
Фото: @alenasviridova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ