Алена Свиридова откровенно рассказала о первом браке

Певица поделилась с Лерой Кудрявцевой и программой «Секрет на миллион» подробностями личной жизни. d1a772a745ce5095c678a2d2613b4dea - Алена Свиридова откровенно рассказала о первом браке

Недавно Алена Свиридова побывала в гостях у программы «Секрет на миллион», на которой откровенно рассказала Лере Кудрявцевой о своей личной жизни.

Особое внимание Алена заострила на своем первом супруге Сергее Свиридове. Звезда отметила, что брак с ним был ранним и скоропалительным:

«Я была школьницей, а он уже студент. Сережа произвел на меня большое впечатление — он умный, уже тогда в совершенстве владел немецким. Мы не так чтобы долго встречались, быстро поженились. Уже на четвертом курсе я забеременела и к диплому была с Васей на руках…».

По словам артистки, она не успела почувствовать себя по-настоящему взрослой, и из школьницы сразу превратилась в маму и жену. Брак продержался пять лет, а потом распался по инициативе Алены.

Певица призналась мужу, что полюбила другого, а он, к ее удивлению, повел себя благородно, просил вернуться.

«Я дура, не одумалась. Сережа очень хороший человек. И я прошу у него прощения», — призналась Свиридова.

После Сергея Алена была замужем за дипломатом Генри Пикоком, который желал, чтобы супруга всегда ждала его дома. Поэтому брак с самого начала был обречен. Сейчас певица счастлива в отношениях с армянским бизнесменом Давидом Варданяном, который на 14 лет моложе певицы.

На эту тему: «Твои дети и мои дети равно наши дети»: Алена Свиридова показала снимок с молодым возлюбленным и их сыновьями

Фото: @alenasviridova

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ