Александр Розенбаум трогательно поздравил Михаила Шуфутинского с 70-летием

Артист опубликовал совместный снимок с именинником и сопроводил его большим трогательным поздравлением.
rozenbaum%20collage - Александр Розенбаум трогательно поздравил Михаила Шуфутинского с 70-летием

13 апреля Михаил Шуфутинский отметил 70-летие. Музыкант с самого утра начал получать поздравления от близких, поклонников и друзей. Одно из самых трогательных посланий в адрес именинника опубликовал в Сети его давний друг и коллега по сцене Александр Розенбаум. Он вспомнил о временах, когда Шуфутинский только начинал свою карьеру, и рассказал, как благодаря Михаилу смог популяризовать свои песни за рубежом.

«Ещё один «кругляшок»… У Мишки. Шуфутинского. Ему — 70 лет. Честно, не понимаю… По возрасту — старичье. По жизни — молодые, взрослые мужики друзья-приятели мои. Мишка прокатился с ветерком по нотам. Всю жизнь в музыке. Профи, каких мало. Танцы, кабаки, эстрадная сцена. От лабуха — до любимого, миллионами , артиста. И всегда на высочайшем уровне, всегда сердцем и душой. Конечно, мои песни сыграли огромную роль в его карьере, он записал их в эмиграции, после того, как услышал кассету, привезённую ему из Советского Союза. Но нельзя не сказать и о том, что Миша прославив «Одесский цикл» за рубежом, облегчил и мне проникновение, в 80х годах прошлого века, на заокеанский рынок… Сегодня, преодолев много разного, мы очень дружны, и полны громадьем творческих замыслов, не исключающих совместных концертов. Миша, очень люблю тебя.. Дай Бог здоровья, сил и терпения. Аншлагов, радости от публики. Счастья от детей и внуков. И… спасибо за сегодняшний вечер. Было здорово», — написал в комментарии к совместному снимку с Шуфутинским Розенбаум (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям Александра и оставили множество теплых пожеланий счастья и здоровья имениннику в комментариях под этим постом. «Поздравляю от всей души мэтра шансона! Долгих лет жизни!»«Ну что тут скажешь:Красавчики!», «Всё просто, есть Профи, каких мало, а есть Явление российской культуры!!!», «Здоровья вам наш любимый Михаил Захарович! И долгих лет!!!» «Самые крутые мужчины нашей эстрады. Дай Вам Бог здоровья на долгие века!!!!!! Вы лучшие», — написали поклонники артистов (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Российские звезды поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения и показали редкие архивные фото с Примадонной
Фото: Persona Stars
@rozenbaum.ru
@mikhail.shufutinsky
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ