Адвокат Миланы Кержаковой раскрыл новые подробности семейного конфликта

По словам юриста, «у бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис» a7bd554c56b40428d1882b52fb023e54 - Адвокат Миланы Кержаковой раскрыл новые подробности семейного конфликта

Похоже, скандал вокруг Миланы и Александра Кержакова не собирается прекращаться, а обрастает новыми интригующими подробностями.

Так, адвокат Миланы Александр Добровинский считает, что супруга Александра намеренно оболгала себя, чтобы увидеться с ребенком. Причем, сделала это под большим давлением.

Юрист полагает, что публичное признание в наркотической зависимости может иметь для Кержаковой отрицательные последствия. По данным Добровинского Милана употребляла наркотики лишь дважды в жизни и никогда не лечилась от зависимости.

Суть конфликта, по мнению, юриста вовсе не в ребенке, а в деньгах. По признанию Александра, когда в доме Кержаковых царил мир, футболист дважды переводил супруге на счет крупные денежные средства. А когда Милана осталась без мужа и средств к существованию, она отказалась переводить Кержакову деньги. Тогда спортсмен, чтобы вернуть их, решил манипулировать Миланой, выкрав ребенка и обвинив девушку в наркозависимости.

Кроме того, Добровинский заметил, что вмешавшаяся в конфликт Яна Рудковская (имени ее адвокат не озвучил, однако дал понять, что это была именно она), была совершенно не в курсе происходящей ситуации.

Напомним, жена футболиста Александра Кержакова Милана опубликовала в социальных сетях сообщение, в котором рассказала, что муж выкрал у нее ребенка и требует справку о вменяемости. Позже девушка призналась, что прошла курс лечения от наркозависимости в клинике Стаса Пьехи.

Фото: @milana_kerzhakova
@alexanderdobrovinsky

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ